said_lm (said_lm) wrote,
said_lm
said_lm

PRо концерт Саши, презентацию альбома коллектива "Умка и Броневик", новую рубашку

13 мая был в клубе "Три обезьяны". Там выступала певица Саша (http://www.sashamusic.ru). На этот раз обошлось без "Масок-шоу". Очень позитивно прошел концерт.  Кстати, по ТВ (на канале РТР) показали в криминальной программе тот беспредел, что творился неделю назад в клубе "Слава". Очень радостно было побывать в "Трешке". Первый и последний раз до этого я был там на Дне Рождении Гертруды. Может пойду 28 мая на 3-х летие коллектива "Divas Show" под руководством Толетты (Анатолий Евдокимов).
Сегодня отпахал на работах и с опоздание прибыл в клуб "Б2" на презентацию нового альбома "Ничего страшного" коллектива "Умка и Броневик". По стилю и саунду группа тяготеет к американскому и британскому гитарному року 60-х - 70-х гг.,
Порадовало живое выступление группы: бас, гитара, барабаны и даже гармошка!
Фуршетика не было. Это минус! Даже сама певица призналась в этом: "Альбом правда у нас уже кончился.(СМЕХ В ЗАЛЕ) Все альбомы, которые я взяла с собой я уже продала и раздала. Сегодня мы как-то не по-людски, без водки и бутербродов".
Естественно, меня голодного и уставшего на долго не хватило, и я свалил на пятой песне. Не поверите, но пока ехал в клуб, читал в метро книгу Артемий Троицкий "Я введу в вас..." Ой, нет, она не так называется... Что имеет, то и введет в нас... :). Ааа, она называется "Я вве (330x441, 67Kb)ду вас в мир... поп". Есть замечания отрицательные у меня к этой книге.
Ну вот, читаю я стенограмму лекции с участим певицы Бучч.
БУЧЧ: "В зале (на пресс-конференции - С.Г.) сидят люди, которые только и жду, когда начнется фуршет... Сидит куча народу, которому нечего сказать. А потому что - фуршет и все такое. Это поразительный момент, который мне кажется пятном на репутации музыкальной журналистики, к сожалению».
И вот, я голодный и уставший выхожу их клуба "Б2" и на охране забираю свой мармелад в шоколаде (при входе охрана попросила меня выложить его из сумки). Они охренели, наверное, когда я забрал мармеладик. А он меня спас от голодного обморока между прочим на улице! Иду по Тверской... И забрел в один магазинчик итальянский. Брату футболку хотел купить. Естественно, я нашел кое-что и для себя. Оцените :))) А то мои крылышки улетели к Кролику Кваки на фотосессию :)))
Теперь у меня крылышки со стразами :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments